6月1日より営業再開
6月16日より営業再開
6月23日(火曜日)より営業再開
【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う対応につきまして
お客様各位
平素は、ダイドーキッチンの店舗をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスに罹患された方々、及びその関係者の方々に心よりお見舞い申しあげます。
この度、政府の「緊急事態宣言解除」に伴い一部店舗の営業を再開する運びとなりましたので、お客様や従業員の安全のための感染拡大防止の取り組みをお知らせいたします。
新型コロナ感染拡大防止に向けた取り組み
- レジ前にビニールシートを設置(恵那文化センター店は除く)
- アルコール消毒の設置
- 窓・扉の開放
- 座席数の軽減
- 一部テーブルや椅子の撤去
- メニューの撤去
- テーブルやイスの除菌
- 割り箸の導入
- 厨房・レジ・お手洗いの消毒
- 従業員のマスク着用
- 従業員の健康チェック
お客様へのお願い
- レジではキャッシュトレーでの金銭等の受け渡しをお願いしております。
- 食べ終わりましたら、マスクの着用をお願いいたします。
- 返却口や券売機前は2メートル間隔でお並びください。(テープなど目印があります。)
- テーブルにQRコード追跡システムがありますので、できましたらご登録をお願いいたします。
- 安全のため一度に20名様未満のご案内となりますので、お待ち頂くことがあるかもしれません。
- ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。