ケータリングでは、お客様のお好きな場所に出張し、お料理やサービスをお届けします。

  • オフィスケータリング
  • レセプションパーティー
  • 〇○周年パーティー
  • 入社式
  • 歓送迎会
  • 懇親会
  • 謝恩会
  • ホームパーティー
  • コンサートなど各種イベント

イベント時のお店の予約・料理の手配はとても大変ですが、ケータリングでしたら会議室、体育館、教室、イベントホール、野外、ご自宅へと、どこへでもお料理をお運びすることができます。

ご予算に合わせたお料理や軽食、ドリンクをご用意いたしますので、お気軽にご相談ください。

メリット

  • オフィスケイタリングは、社員食堂よりも低コストで導入できる。
  • 片付けやゴミの処理の必要がなく手間がかからない。
  • ケイタリングなら、場所を選ばずどこでも開催できる。
  • お弁当よりも料理が暖かく、バリュエーションも豊富、また見た目の華やかさもあり社員やゲストが満足できる。
  • 大規模な厨房設備が必要ない。
    ※厨房設備がない場合はご相談ください。

デメリット

  • 大規模な厨房設備は必要ないが、小規模な厨房設備は必要

設備

小規模厨房設備が必要

1食あたり(コスト)

10万円以上~(全て)

導入費

要相談

管理費

要相談

水道高熱費

要相談

スタッフ数(100食)

2~3名ほど

サービスの流れ

ケータリングでは、お部屋の装飾から後片付け・ゴミの処理までダイドーキッチンで行うことができますので、必要なサービスをご相談ください。

その他、食器類・カトラリー、箸などの備品のご用意もあります。

所要時間の目安(壱例)

お部屋の飾りつけ(60分)⇨
テーブルセッティング(30分)⇨
料理のセッティング(30分)⇨
お食事(120分)⇨
片付け(60分) 
※200名様を超える場合は、一度ご相談ください。

予算の目安(壱例)

お客様のご予算のなかで、お客様とご相談の上、お料理やお飲み物をご用意するカタチになります。一般的に多いご予算としては5,000円/人のご注文を頂くことが多くなっております。