ケータリングでは、お客様のお好きな場所に出張し、お料理やサービスをお届けします。
- オフィスケータリング
- レセプションパーティー
- 〇○周年パーティー
- 入社式
- 歓送迎会
- 懇親会
- 謝恩会
- ホームパーティー
- コンサートなど各種イベント
イベント時のお店の予約・料理の手配はとても大変ですが、ケータリングでしたら会議室、体育館、教室、イベントホール、野外、ご自宅へと、どこへでもお料理をお運びすることができます。
ご予算に合わせたお料理や軽食、ドリンクをご用意いたしますので、お気軽にご相談ください。
メリット
- オフィスケイタリングは、社員食堂よりも低コストで導入できる。
- 片付けやゴミの処理の必要がなく手間がかからない。
- ケイタリングなら、場所を選ばずどこでも開催できる。
- お弁当よりも料理が暖かく、バリュエーションも豊富、また見た目の華やかさもあり社員やゲストが満足できる。
- 大規模な厨房設備が必要ない。
※厨房設備がない場合はご相談ください。
デメリット
- 大規模な厨房設備は必要ないが、小規模な厨房設備は必要
設備
小規模厨房設備が必要
1食あたり(コスト)
10万円以上~(全て)
導入費
要相談
管理費
要相談
水道高熱費
要相談
スタッフ数(100食)
2~3名ほど
サービスの流れ
ケータリングでは、お部屋の装飾から後片付け・ゴミの処理までダイドーキッチンで行うことができますので、必要なサービスをご相談ください。
その他、食器類・カトラリー、箸などの備品のご用意もあります。
所要時間の目安(壱例)
お部屋の飾りつけ(60分)⇨
テーブルセッティング(30分)⇨
料理のセッティング(30分)⇨
お食事(120分)⇨
片付け(60分)
※200名様を超える場合は、一度ご相談ください。
予算の目安(壱例)
お客様のご予算のなかで、お客様とご相談の上、お料理やお飲み物をご用意するカタチになります。一般的に多いご予算としては5,000円/人のご注文を頂くことが多くなっております。